Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Magistream

18:53 

Эль Халем умеет ждать.
Огромное спасибо всем за подарки!

запись создана: 16.08.2010 в 20:49

@темы: покормите моих петов

Комментарии
2010-08-16 в 21:38 

и пристрели нафиг своих обоснуй-зверей (c)
добро пожаловать и поздравляю!

почему только один?)

2010-08-16 в 21:39 

Эль Халем умеет ждать.
hine
Спасибо за прием) Сначала завела одного, чтобы сориентироваться, но подозреваю, что скоро у Феникса появится веселая компания)

2010-08-16 в 21:54 

hine
и пристрели нафиг своих обоснуй-зверей (c)
Русская ветка на форуме находится здесь.
Яйца и хачей там лучше выставить в подпись, так они будут быстрее расти. Для плохо владеющих английским Но! Вставить можно не более 15 ссылок.
На форуме запрещено прокачивать один аккаунд за счет побочных левых, это карается баном и удалением всех скроллов, если заметит администрация.
За клики чужих магиков и за активную жизнь на форуме вы получаете золото, т.е. даже если вы будете просто отписываться в русской теме, за один комментарии можно получить до 60 золотых, за посещение магиков прибавляется по одному. В последствии, за золото можно купить не только обычных магазинных, но и донатов, покупая в магазинах или в
Merchant District.
Плюс на форуме есть "кормушка", где люди выкладывают своих магиков и ты можешь своих, получается обмен: они кликают твоих, ты их; петы растут в 3-4 раза быстрее. Но её периодически удаляют и создают новую. Если что, искать её нужно в разделе Reindeer Games
Одновременно вы можешь иметь 4 яйца, количество хачлингов на скролле не ограничивается. Яйцами обмениваться и передавать со скролла на скролл нельзя, передаются только замороженные яйца, хачи и взрослые. При наличии 4 яиц на скролле он не блокируется, только не дает взрослым размножаться или покупать/ловить в ручье другие яйца.
Если что-то не понятно, можете обратиться к модераторам с вопросом.

2010-08-16 в 22:03 

Эль Халем умеет ждать.
hine
Большое спасибо за разъяснения! С английским-то все в порядке, но русская ветка все равно как-то психологически легче и ближе)

2010-08-16 в 22:10 

hine
и пристрели нафиг своих обоснуй-зверей (c)
WinterBell
согласна )

   

главная